LA TAVERNA DEL MULINO

La Taverna del Mulino tient son nom du Moulin qui plante le décor dans lequel ce restaurant nous amène les saveurs de l’Italie. Doté d’un joli four au feu de bois recouvert de mosaïque, entouré d’une décoration rustique et chaleureuse, ce lieu est parfait pour accueillir un restaurant de spécialités italiennes. À Naples, la pizza est un incontournable, à tel point qu’elle se retrouve dans toutes ses déclinaisons et interprétations possibles et qu’elle reflète souvent des moments historiques précis. C’est le cas de l’une des variantes les plus célèbres de la pizza napolitaine, à savoir la pizza frite… Outre les fameuses pizzas de Luigi, cuites au feu de bois, vous pourrez également déguster les « pasta » dans tous leurs états, les « risotto », les « antipasti » et bien évidemment, de bons desserts… Ici, tout est fait maison. Ainsi, Martine et Luigi, sont particulièrement attentifs à leurs choix de matières premières et la cuisine est faite avec la passion de nos grands-mères !