Quoi
image
  • imageAutomotive
  • imageBien-être
  • Découvertes artistiques
  • imageHealth & Medical
  • imageHotels
  • imageLoisirs & divertissements
  • imageReal Estate
  • imageRestaurant
  • imageServices
  • imageShopping
image
image

Créée à Boulogne sur mer en 1921 est l’une des plus anciennes saurisseries à caractère familial et indépendant.
 Chaque jour une vingtaine de personnes prépare hareng, saumon, maquereau et haddock dans la pure tradition Boulonnaise. L’authenticité du goût et la qualité sont les priorités de l’équipe. Depuis plus de 90 ans, l’art du saurissage n’a pas changé. Les générations perpétuent la transmission d’un savoir faire ancestral qui allie avec subtilité l’action du sel, de l’eau, de l’air et du feu.
 Dans les caves, d’anciennes cheminées subsistent et côtoient la modernité.

Alors, allez vite découvrir les produits de la mer fumés, ainsi que la gamme « épicerie fine » !

Notez

Il est recommandé que votre avis contienne au moins 140 caractères

image

image